キャベツたっぷり、分厚い鉄板でふんわりと焼いたお好み焼き、コシのある太麺に、当店自慢の甘めのソースで味付けした焼きそばを是非一度食べにお越し下さい。
手間ひまをかけて炊いた牛スジ入のコロ玉、11月頃から始まるカキ玉が人気です(3月頃まで)。
お好み焼きが焼き上がるまでに、餃子、豚角、がりトマト等、人気の単品メニューをご賞味ください!
キャベツたっぷり、分厚い鉄板でふんわりと焼いたお好み焼き、コシのある太麺に、当店自慢の甘めのソースで味付けした焼きそばを是非一度食べにお越し下さい。
手間ひまをかけて炊いた牛スジ入のコロ玉、11月頃から始まるカキ玉が人気です(3月頃まで)。
お好み焼きが焼き上がるまでに、餃子、豚角、がりトマト等、人気の単品メニューをご賞味ください!